Receta casera para tener los dientes más blancos y labios hermosos e hidratados.

El aceite de coco contiene componentes muy potentes que son excelentes para nuestra salud y belleza.

El aceite de coco es realmente uno de los mejores ingredientes cuando se trata de problemas de salud y en cuanto al régimen de alimentación.

El aceite de coco es uno de los aceites más saludables que pueden utilizar en la dieta diaria, además de ser el producto cosmético más seguro en el mercado y el componente necesario en el armario de la medicina de todo el mundo.

Beneficios del aceite de coco para el cabello:
Acondicionador:
Puede ser aplicado a temperatura ambiente (como una pasta gruesa) o caliente (aceite), y dejar que el cabello absorba el aceite de coco durante unas horas, esto acondicionará profundamente el cabello y hará que se vea y se sienta mucho más saludable, ya que es rico en vitamina E, vitamina K, y hierro.

Anti-encrespamiento:
Con una porción pequeña de aceite de coco en los dedos puedes “peinar” a través de su pelo hacia las puntas.

Brillo:
Mientras que los sueros para el cabello pueden tener silicona, el aceite de coco sin refinar le dará a su cabello un brillo natural. Puede utilizarlo como una máscara o como un acondicionador para el cuidado intensivo del cabello.

Limpieza e higiene:
A veces es difícil aceptar el hecho de que nuestro cuero cabelludo y cabello tienen un contenido bacteriano más alto del que nos gustaría reconocer. Afortunadamente, el aceite de coco contiene propiedades antibacterianas / anti-hongos que sirve como una barrera protectora.

Elimina la caspa:
Los ácidos grasos en el aceite de coco lo convierten en una solución ideal para el cabello dañado y la caspa. Se puede combinar con un aceite esencial como la lavanda o aceite de romero para crear un champú de engrosamiento y curación.

BENEFICIOS PARA LA PIEL:
Humectante:
Cuando se aplica sobre la cara o el cuerpo, el aceite de coco funciona como un humectante natural que repone los aceites naturales de la piel.

Bálsamo calmante:
Ya sea que es aplicada por vía tópica o se ingiere en cantidades precisas, el aceite de coco puede ayudar a minimizar los brotes y la irritación.

Anti-envejecimiento:
Lleno de antioxidantes que protegen de los radicales libres, puede ayudar a retardar el proceso de envejecimiento, manteniendo la piel hidratada logrando que luzca suave, flexible y brillante.

Aceite de cutícula:
No sólo fortalecerá el aceite de las uñas, sino que también ayudará como remedio para las cutículas dañadas y ayuda con la higiene de los pies (es un anti-hongos).

BENEFICIOS PARA EL CUTIS:
Marcador de resaltado:
Una vez que haya aplicado el maquillaje, usar el aceite de coco como un marcador de la mejilla para que pueda mejorar los pigmentos naturales de la piel y reflejen mejor la luz.

Desmaquillador:
Al aplicar aceite de coco sobre el rimel el maquillaje de ojos será removido de inmediato.

Crema para las ojeras:
La delicada piel debajo de los ojos es el primer lugar en mostrar signos de arrugas o líneas de expresión. Las propiedades súper hidratantes del aceite de coco previenen estas arrugas, mientras que sus ácidos grasos trabajan para reforzar la barrera protectora de la piel.

BENEFICIOS PARA TUS DIENTES:
Blanqueador:
Puede “jugar” con un poco de aceite de coco en su boca durante algunos minutos, en varias ocasiones se ha demostrado que ayudan a blanquear los dientes.

Previene la caries:
Cuando se trata de la apariencia, no es sólo por el color de los dientes, sino también su densidad con el tiempo. Debido a que es anti-bacteriano, aceite de coco ayuda a prevenir la acumulación de placa que causa la caries dental.

Hidratante para los labios:
Los labios agrietados no son una buena expresión para nadie. El aceite de coco puede ser utilizado como un bálsamo para los labios, el aceite de coco nutre y te mantiene libre de grietas y escamas.

¡Déjanos saber tu opinión!